Что нельзя делать в Суперлуние 13 июля 2022: что советуют астрологи

© AP Photo / Ringo H.W. ChiuЛунное затмение над Калифорнией
Лунное затмение над Калифорнией  - Sputnik Грузия, 1920, 11.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кровавое Суперлуние 2022 года произойдет 13 июля - Луна в ночь на четверг будет казаться больше и ярче, чем обычно
Максимальная фаза Суперлуния, совпадающего с полнолунием, наступит в 22:38 по тбилисскому времени. Наивысшей высоты над южным горизонтом Суперлуна достигнет к полуночи и будет всю ночь сиять в созвездии Стрелец.
Жители нашей планеты смогут увидеть Суперлуние невооруженным глазом, при условии безоблачной погоды, не только 13 июля - большая Луна в небе продержится еще несколько ночей.
Что нельзя делать в Суперлуние 13 июля 2022 и что советуют астрологи, читайте в материале Sputnik Грузия.

Что нельзя делать

Нельзя в Суперлуние выяснять с кем-либо отношения – любые "разборки" лучше отложить на более благоприятный для этого период.
В Суперлуние нельзя рисковать, заключать сделки или совершать крупные покупки - лучше медитировать и отдыхать.
Клубничное суперлуние в США  - Sputnik Грузия, 1920, 04.07.2022
Суперлуние в июле 2022: когда можно увидеть самую большую Луну года?
Нельзя в это мощное по энергетике время принимать спонтанные решения, а также давать или брать в долг – в Суперлуние желательно навести порядок в доме и избавиться от старых вещей.
Также нельзя в этот период доверять чужому мнению – в Суперлуние желательно сконцентрироваться на свой мечте и строить планы на будущее.

Советы астрологов

С древних времен появление "Кровавой Луны", которую считали предвестником разных природных катаклизмов, наводило на людей ужас.
При Суперлунии яркий красный оттенок создается за счет того, что небесное тело находится в тени планеты и только часть света попадает на его поверхность.
По мнению астрологов, Суперлуние люди начинают ощущать за три дня до затмения и три дня после него.
Клубничное суперлуние в Германии - Sputnik Грузия, 1920, 15.06.2022
"Клубничное" суперлуние в мире – невероятные фотографии
Астрологи в день "Кровавой Луны" советуют не садиться за руль автомобиля, отказаться от дальних путешествий и крупных покупок, избегать большие скопления людей и не злоупотреблять алкоголем.
В этот период, астрологи советуют проявлять рассудительность и спокойствие. Чувствительные люди могут почувствовать раздражительность и приступы немотивированной агрессии.
В то же время многие люди смогут почувствовать прилив энергии и вдохновения, что даст возможность проявить скрытые таланты.
Материал подготовлен на основе открытых источников
Лента новостей
0