"Просто бомба!" – грузин снял клип для Cardi B и Kanye West

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРежиссёр Ладо Кватания
Режиссёр Ладо Кватания - Sputnik Грузия, 1920, 13.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ладо Кватания вновь приятно удивил всех, повысив свою творческую планку
ТБИЛИСИ, 13 июл – Sputnik. Российский клипмейкер грузинского происхождения Ладо Кватания снял клип для всемирно известных американских артистов Cardi B, Kanye West и Lil Durk на трек Hot Shit.
Клип насыщен "сочными" видеорядами, где Cardi B эпично проходится по небоскребам, стоит на золотой статуе посреди пустыни или просто усыпана бриллиантами на черном фоне, читая рэп.
Kanye West и Lil Durk также представлены в клипе с яркими визуальными эффектами.
Премьера клипа состоялась накануне ночью, он уже набрал более полумиллиона просмотров и более 100 тысяч лайков. Пользователи остались в восторге от новой работы Cardi B, отмечая именно высокое качество клипа.

"Ее визуальные эффекты никогда не разочаровывают. Да! Очаровывай и погружай меня!!! Этого всегда стоит подождать!", "Производственная группа сделала то, что нужно было сделать! визуальные эффекты были на следующем уровне", "Cardi никогда не разочаровывает, я люблю эту песню, и визуальный ряд тоже просто бомба!!!" – пишут англоязычные пользователи.

Сам Кватания, поделившись новостью о премьере клипа, также поблагодарил близких людей – возлюбленную Манижу, свою семьи, продюсера Маргариту Саяпину. Также в списке тех, кому Кватания высказал особую благодарность, оказалась и собака по имени Батоно, что в переводе с грузинского означает "господин".
"Русская женщина" и грузин: Ладо Кватания рассказал всю правду о Маниже на Евровидении>>
Ладо Кватания – автор трех короткометражных фильмов "Ночью ласки нежнее", "Звезды утром ярче" и "Первый". Кроме того, он режиссер нашумевшего клипа на песню "Иуда" рэпера Хаски, клипа на песню "387" Дельфина и песню "Золото" группы "Ленинград". В 2021 году также состоялась премьера полнометражного фильма грузина "Казнь".
Кватания – 35 лет, у режиссера театральное образование, он окончил РАТИ-ГИТИС (Мастерская А. В. Бородина). В студенчестве играл в театре, даже сам ставил пьесы. Но, познакомившись с фильмами Феллини и Тарковского, понял, что его стезя – это кино. Кватания окончил интенсивный сценарий Джона Труби и сценический курс Пола Брауна. Сейчас в своих музыкальных клипах он активно пользуется языком метафор, что приближает его произведения к кинематографическим.
Ладо Кватания сотрудничал с такими брендами, как Reebok, Adidas, PayPal, Google, Visa, Yandex и другими. Его работы участвовали в более чем 20 фестивалях по всему миру и были удостоены таких наград, как Young Director Award в Каннах. В России в настоящее время он сотрудничает на эксклюзивной основе с одной из ведущих производственных компаний Hype Production.
Лента новостей
0