Грузия и Азербайджан будут совместно бороться с преступностью

© photo: Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкБаку, Азербайджан
Баку, Азербайджан - Sputnik Грузия, 1920, 15.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Генеральный прокурор Грузии также встретился с премьер-министром Азербайджана
ТБИЛИСИ, 15 июл — Sputnik. Вопросы совместной борьбы с преступностью и обмена опытом в сфере правосудия обсуждал Генеральный прокурор Грузии Ираклий Шотадзе на встрече со своим азербайджанским коллегой Камраном Алиевым в Баку.
По информации прокуратуры Грузии, на встрече стороны говорили о важности сотрудничества двух стран в направлении правосудия, обмене опытом по борьбе с преступностью, достижениях и вызовах в сфере уголовного правосудия в Грузии и Азербайджане и об усилении совместной эффективной борьбы с преступностью.
В завершение встречи азербайджанская сторона провела для представителей прокуратуры Грузии экскурсию по историческому музею прокуратуры Азербайджана и новому административному зданию прокуратуры.
Названа дата совместных военных учений Грузии, Азербайджана и Турции >>
Кроме того, Шотадзе также встретился с премьер-министром Азербайджана Али Асадовым и обсудил дальнейшее укрепление сотрудничества между прокуратурами двух стран.
Грузия и Азербайджан установили дипломатические отношения 18 ноября 1992 года. Страны активно сотрудничают в сферах торговли, транспорта, энергетики, производства и логистики.
Лента новостей
0