Трамп пообещал разобраться в гендерном вопросе при возвращении республиканцев к власти

© AP Photo / John RaouxДональд Трамп
Дональд Трамп - Sputnik Грузия, 1920, 24.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
США из "самой сильной и уважаемой по всему миру" державы превратилась в, "возможно, самую слабую" страну, заявил бывший президент
ТБИЛИСИ, 24 июл — Sputnik. Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что в мире существуют лишь два гендера - женский и мужской.
С апреля текущего года американские граждане могут при оформлении паспорта выбрать один из трех гендеров, в том числе небинарный "Х". В 2023 году такая возможность будет при составлении и других форм документации.
"Они верят в левую гендерную идеологию и ядовитую критическую расовую теорию. Мы верим в существование двух гендеров - есть мужчины и есть женщины. Два гендера", – сказал Трамп во время выступления на студенческой конференции во Флориде.
Эти слова были встречены громкими аплодисментами.
В ходе выступления экс-президент заявил, что республиканцы "очень скоро вернут страну обратно", что также вызвало бурные овации.
По словам Трампа, за два года с момента окончания его президентского срока США из "самой сильной и уважаемой по всему миру" державы превратилась в, "возможно, самую слабую" страну, в частности, с точки зрения "признания и уважения" в мире.
Действия Байдена по Украине могут привести к мировой войной - Трамп >>
"Нас больше никто не уважает", - добавил Трамп.
В июле Дональд Трамп заявил о том, что принял решение участвовать в выборах главы государства в 2024 году, а также высказал уверенность в своей победе.
Лента новостей
0