"Валенсия" не хочет расставаться с вратарем сборной Грузии как минимум еще пять лет

© Georgian Football FederationГолкипер сборной Грузии Георгий Мамардашвили (слева)
Голкипер сборной Грузии Георгий Мамардашвили (слева) - Sputnik Грузия, 1920, 20.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Любопытно, что в новом контракте с "Валенсией" появился один дополнительный интересный пункт
ТБИЛИСИ, 20 сен — Sputnik. Испанская "Валенсия" продлила контракт с вратарем сборной Грузии Георгием Мамардашвили до 2027 года – официально информацию подтвердило руководство клуба.
В новом контракте с "Валенсией" появился дополнительный пункт, согласно которому, заинтересовавшись Мамардашвили, команда должна выплатить испанцам 100 млн евро.
© AFP 2022 / JOSE JORDANГолкипер Георгий Мамардашвили
Голкипер Георгий Мамардашвили - Sputnik Грузия, 1920, 20.09.2022
Голкипер Георгий Мамардашвили
"Валенсия" договорилась с Георгием Мамардашвили о продлении его контракта до 30 июня 2027 года. 21-летний футболист, дебютировавший за клуб в прошлом сезоне, провел за клуб 27 матчей, включая финал Кубка Испании 2021/22. Мамардашвили является вратарем сборной Грузии и стал одним из лучших вратарей Ла Лиги", – говорится в информации, распространяемой "Валенсией".
Примечательно, что Георгий Мамардашвили был признан лучшим футболистом Грузии по версии спортивных журналистов. Опрос был проведен в мае-июне, однако объявление и награждение победителей было отложено до 19 сентября. В нем приняли участие 75 спортивных журналистов.
"Валенсия" в начале года выкупила Мамардашвили у тбилисского "Динамо", находившегося в аренде с июня прошлого года. Тогда испанский клуб заключил с 21-летним игроком сборной Грузии контракт до июня 2024 года с опцией продления на один сезон.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram>>>
Лента новостей
0