Детская клиника им. Иашвили в Тбилиси отремонтирована и готова к приему пациентов

© Courtesy of M. Iashvili Children's Central HospitalДетская центральная больница им. М. Иашвили
Детская центральная больница им. М. Иашвили - Sputnik Грузия, 1920, 22.03.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
В октябре 2022 года в больнице выявили погрешности в ходе проверки системы контроля за инфекциями, поэтому клиника временно приостановила прием пациентов в стационар
ТБИЛИСИ, 22 мар — Sputnik. Детская центральная больница им. М. Иашвили в Тбилиси спустя пять месяцев отремонтирована и вновь готова принимать пациентов, сообщается на странице медучреждения в соцсети.
© Courtesy of M. Iashvili Children's Central HospitalДетская центральная больница им. М. Иашвили
Детская центральная больница им. М. Иашвили - Sputnik Грузия, 1920, 22.03.2023
Детская центральная больница им. М. Иашвили
В октябре 2022 года специалисты, проверяя систему контроля за инфекциями в больнице, обнаружили нарушения и приняли решение приостановить прием пациентов, а также незамедлительно начать ремонт. Было приостановлено предоставление медицинских сервисов, помимо амбулаторно-диагностического центра и онкогематологического направления.
"Больница Иашвили обновлена, мы готовы предложить нашим пациентам условия, соответствующие современным стандартам, и мультифункциональное медицинское обслуживание высокого качества", – заявила директор клиники Тамара Вахтангадзе.
Почему закрылся стационар в детской клинике Иашвили в Тбилиси?>>
До ремонта, который начался в октябре 2022 года, были полностью отремонтированы отделения абдоминальной медицины, травматологии, ортопедии, хирургии.
Детская центральная больница им. М. Иашвили – это многопрофильное педиатрическое медицинское учреждение, где медицинская помощь доступна пациентам с любым диагнозом, госпитализированным в возрасте от 0 до 18 лет. Больница была открыта в 1965 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram>>
Лента новостей
0