08:09 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1750)
62010

Работы ведут "Тбилсервис групп" и Служба по управлению чрезвычайными ситуациями министерства внутренних дел Грузии

ТБИЛИСИ, 21 мая — Sputnik. В целях предотвращения распространения коронавируса продолжается процесс обработки улиц столицы дезинфицирующими средствами.

Дезинфекционные работы в городах Грузии продолжаются>>

На этот раз тщательной дезинфекции подверглись улицы в Крцанисском районе Тбилиси - Ортачальская, Крцанисская, Каландадзе, Гришашвили и Горгасали, сообщает мэрия столицы.

Работы по дезинфекции проводятся ООО "Тбилсервис групп" и Службой по управлению чрезвычайными ситуациями Министерства внутренних дел Грузии с использованием специального оборудования.

По рекомендации межведомственного координационного совета улицы столицы регулярно обрабатываются специальным дезинфицирующим раствором. Соответствующие работы уже проведены на 80 улицах в разных районах города.

Специальным раствором, который безопасен для людей, моют как дороги, так и тротуары, а также велосипедные дорожки. Кроме того, дезинфицируются автобусные остановки и мусорные контейнеры.

Дезинфекционные работы в Тбилиси уже проведены на проспектах Руставели, Чавчавадзе, Пекина, Казбеги, Важа-Пшавела, Церетели, Московском проспекте, улицах Монаха Габриэля Салосского и Думбадзе, в жилом комплексе Хуалинг, на Площади Свободы, на улицах Бараташвили, Костава, Меликишвили, Кавтарадзе, Важа-Пшавела, Канделаки, Дадиани, в Глдани и Диди Дигоми.

Как правило, за дезинфекционными работами лично наблюдает мэр Тбилиси Каха Каладзе.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1750)


Главные темы

Орбита Sputnik