09:54 23 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0327
  • 100 RUB4.1751
  • USD2.6821
Певица Катя Лель

"Это волшебный край": российская певица Катя Лель в восторге от Грузии

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Культура
Получить короткую ссылку
77862

Российская артистка скучает по грузинской кухне и гостеприимству

ТБИЛИСИ, 5 мар — Sputnik. Звезда российской эстрады Катя Лель планирует приехать в Грузию со своей новой музыкальной программой "Все хорошо".

"Безумно вдохновилась Тбилиси" - Настя Ивлеева набила тату на грузинском языке>>

Певица очень тепло отозвалась о Грузии, где неоднократно бывала.

"Для меня Грузия – это волшебный край, там живут потрясающие, гостеприимные люди с красивыми голосами и светлой энергетикой... Каждый раз, приезжая в Грузию, я сама себе говорю, что нужно есть понемногу. Но ведь от грузинских застолий удержаться невозможно. Хочу снова побывать в любимой Грузии", - рассказала артистка в интервью порталу Kartvelebi.ru

Лель отметила, что будет рада представить грузинскому слушателю свою новую программу "Все хорошо".

"До новых встреч, дорогая Грузия", - заключила Катя Лель.

Екатерина Чуприна (настоящая фамилия певицы) родилась в городе Нальчик 20 сентября 1974 года. Училась в музыкальной школе на двух отделениях: фортепиано и хорового дирижирования. Далее поступила в музыкальное училище, затем в Северо-Кавказский институт искусств, а уже в 1994 году уехала покорять Москву, где стала лауреатом конкурса "Музыкальный старт – 1994" и стала работать со Львом Лещенко.

Певица Катя Лель
© photo: Sputnik / Evgeny Odinokov
Певица Катя Лель

В 2002 году Кате Лель присвоено звание заслуженной артистки Кабардино-Балкарской республики. В 2003 году вышли песни "Джага-джага", "Долетай", "Муси-Пуси", которые принесли певице большую популярность.

Певица радует своих слушателей и по сей день – 20 апреля 2019 года состоится концерт популярной певицы в московском Крокус Сити, где популярная российская певица представит концертную программу "Все хорошо". Там прозвучат как давно известные публике хиты, так и новые песни, которые поклонники услышат впервые. Далее певица планирует представить эту программу в и Грузии.

Теги:
Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik