00:07 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0995
  • 100 RUB4.3046
  • USD2.7664
Телевизионная камера прямой трансляции

Грузин снялся вместе с Джудом Лоу и Джоном Малковичем в сериале

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1108)
23611

Новоиспеченный актер Зура Мчедлидзе рассказал, каково сниматься в одной картине с Джудом Лоу и Джоном Малковичем

ТБИЛИСИ, 17 апр — Sputnik. Футбольный тренер Зура Мчедлидзе сыграет во втором сезоне популярного сериала "Молодой Папа" (The Young Pope), главные роли в котором исполняют Джуд Лоу и Дайан Китон, сообщает телеканал Imedi.

Грузинские актеры признаны лучшими на фестивале в Канаде>>

"Молодой Папа" — итало-испано-французский драматический телесериал режиссера Паоло Соррентино. Главный герой сериала — американский 47-летний кардинал (архиепископ Нью-Йорка) Ленни Белардо, который стал папой Пием XIII, одним из самых молодых в истории Пап римских.

Известно, что во втором сезоне нашумевшего сериала появится Джон Малкович. Грузин играет личного охранника именно героя Джона Малковича.

Телеканал Imedi показал эксклюзивные видеокадры с места съемок фильма, в которых участвует Мчедлидзе.

Зура Мчедлидзе - уроженец Грузии, который уже пять лет как живет в Риме. Он является сертифицированным футбольным тренером УЕФА и несколько лет тренирует детскую команду в филиале Академии футбольного клуба "Рома".

По словам Мчедлидзе, Рим очень интересный город, полный чудес. Однажды здесь с тобой может случиться чудо, о котором ты даже не мечтал.

"Мне нравится, как живут грузины" - звезда фильма "Блэйд" в восторге от Грузии>>

"В один прекрасный день я, как обычно, иду на стадион и вдруг мне навстречу идут два молодых человека с камерой и спрашивают, можно ли меня сфотографировать. Искусство, культура, спорт - они ведь тесно переплетены друг с другом. И эти люди контактируют друг с другом, часто ходят на стадион, смотрят игры, все время находят в поиске чего-то. И вот так однажды во время одной из моих тренировок мимо прошел Паоло Соррентино, кинорежиссер, и именно он сказал сфотографировать меня. Вначале я не понял, что происходит. Я согласился, после чего, через некоторое время они связались со мной, и я пошел на кастинг", - рассказал Мчедлидзе.

Как признался Зура, когда он узнал, с кем имеет дело и роль чьего личного охранника он должен будет сыграть, он не поверил своим ушам.

"Джуд Лоу, конечно, удивительный, сильный актер. Но Джон Малкович - мой любимый актер еще с детства. Он всегда нравился мне, и я мог только мечтать увидеть его хотя бы издалека. И так случилось, что в этом фильме я его охраняю", - поделился Зура.

По словам актера, на съемках у него был короткий, но очень, по его словам, эмоциональный разговор с кумиром детства. Малкович рассказал, что наслышан о Грузии, ее культуре и людях.

Новоиспеченный актер также подробно рассказал о том, каково было работать со звездами такого масштаба.

"На съемках не ощущалось, что Джуд Лоу актер такой величины. Он очень свободный, очень по-свойски общается со всеми. Такое чувство, как будто знаешь его давно. Во время съемок Джуд много шутил, Малкович - меньше. Джуд Лоу же, наоборот, столько смешил народ, что режиссер кричал Silenzio ("Тишина!"). А Малкович более серьезный и в то же время очень теплый человек, несмотря на то, что он прославился своими грубыми и тяжелыми персонажами в кино", - рассказал Мчедлидзе.

Поделился он впечатлениями и о работе с режиссером "Молодого Папы".

"Соррентино же очень серьезный. Иногда мне казалось, что он из другого измерения. Иногда у него такой взгляд, что подумаешь: "Вайме, чего я натворил?!" А он в тот момент идет к тебе и говорит комплимент", - отметил Мчедлидзе.

Актер полагает, что Соррентино заинтересовал его грузинский типаж. С участием Мчедлидзе уже сняты три сцены сериала.

Премьера второго сезона "Молодого Папы" назначена на осень 2019 года.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1108)
Теги:
Рим, Джон Малкович, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik