05:48 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4795
  • 100 RUB4.4459
  • USD3.1916
Культура
Получить короткую ссылку
Новости из России (1166)
15937145

Грузинка была очень близка к победе. Но в итоге уступила конкурентке из Риги Яне Клявине всего три очка, 93 против 90

ТБИЛИСИ, 30 мар — Sputnik. Грузинская певица Нуца Бузаладзе произвела настоящий фурор в финале российского песенного шоу "Ну-ка, все вместе!" - 23-летняя девушка набрала 100 баллов, что является рекордом для нынешнего сезона. 

"Взорвала сотню" - грузинская певица Нуца Бузаладзе удивила всех на шоу в России >>>

Нуца исполнила песню Creep группы Radiohead, которую она представила в абсолютно новом, оригинальном стиле. От интерпретации песни жюри было в восторге, как и от самой Нуцы. Поэтому Бузаладзе дала свои голоса вся сотня.

"Здесь просто нет слов и не нужны слова. Кто может какой-то комментарий дать кроме восхитительного? Кто может к чему-то придраться? Я в шоке, что я это слышал. Я просто не верю своим ушам, что это возможно. Что ты творила? Как ты это делала? Я не знаю, я не умею так, ты просто потрясающая", - сказал предводитель сотни Сергей Лазарев.

Все судьи неустанно хвалили и вокал девушки, и визуальную часть, называя энергетику Нуцы бешеной.

Финальную песню Нуца исполняла со слезами на глазах. Выступление Нуцы было прекрасным, зал аплодировал. За победу в финале с ней боролись две конкурсантки: Яна Клявиня и Карина Исмаилова.

По результатам тайного голосования третье место заняла Карина Исмаилова. Яна Клявиня получила 93 балла, а Нуца – 90. Тем самым победителем конкурса, обладателем кубка и одного миллиона рублей стала Яна Клявиня.

Напомним, пришедшая на конкурс Нуца Бузаладзе сразу полюбилась сотне, особенно Сергею Лазареву. Тогда она исполнила хит "What's up" группы 4 Non Blondes и выступила довольно эмоционально. Жюри было в восторге, практически все встали со своих мест и начали подпевать девушке.

Нуца Бузаладзе - популярная в Грузии исполнительница. Известна многим благодаря Международному конкурсу молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", победителем которого она стала в 2014 году. Бузаладзе часто участвует в различных конкурсах и проектах не только в Грузии, но и за ее пределами. Она участвовала в "Танцах со звездами", шоу "Один в один" в Грузии, на шоу "Голос" в Турции и многих других проектах.

Грузинская школьница Нуца Бузаладзе стала победителем "Новой волны" в Юрмале >>>

"Ну-ка, все вместе!" – российское зрелищное вокальное шоу. Свои музыкальные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений. Интересно, что выступления участников оценивают сразу сто человек в студии. В эту сотню входят певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны и музыкальные блогеры. Предводителем сотни является известный певец Сергей Лазарев.

Темы:
Новости из России (1166)


Главные темы

Орбита Sputnik