07:29 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2690
  • 100 RUB4.6218
  • USD2.9466
Домашнее насилие

Суд отправил семейного насильника в тюрьму ждать приговора

© Sputnik / STRINGER
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (656)
34210

В случае подтверждения вины задержанному грозит от четырех до шести лет лишения свободы

ТБИЛИСИ, 21 апр – Sputnik. Тбилисский городской суд избрал в качестве меры пресечения заключение мужчине, обвиняемому в избиении жены, ребенка и тещи, сообщает Первый канал.

По информации телеканала, 19 апреля в Службу спасения поступил звонок с улицы Цотне Дадиани в районе Надзаладеви Тбилиси о драке.

Клип певицы Манижа "Мама" о домашнем насилии снял в Тбилиси режиссер Кватания >>

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, который во время семейного конфликта нанес физические и словесные оскорбления своей супруге и теще.

Вместе с тем, в больнице после конфликта оказался малолетний ребенок обвиняемого, которому отец нанес повреждения, забирая у жены.

Мужчине предъявлено обвинение сразу по двум статьям уголовного кодекса "систематические побои либо иное насилие, причинившие физические или психические страдания потерпевшему, в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, из-за ненависти по гендерному признаку " и "насилие одного члена семьи по отношению к другому члену семьи, систематические оскорбления, шантаж или унижения, повлекшие физическую боль или страдания в отношении двух или более лиц", что предусматривает лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

 

Темы:
Преступность в Грузии (656)
Теги:
Тбилисский городской суд, Семейное насилие, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik