05:35 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7732
  • 100 RUB4.0776
  • USD3.2327
Происшествия
Получить короткую ссылку
Политическая жизнь Грузии (162)
75202

Кулачные бои в Марнеули с участием активистов политических субъектов продолжаются - еще один пострадавший

ТБИЛИСИ, 30 сен — Sputnik. Специалиста по выборам "Грузинской мечты" Тимура Шубитидзе избили в Марнеули (регион Квемо Картли) по дороге на работу, сообщают местные СМИ.

Кто виноват? Поиски виновных в столкновениях оппозиции и власти в Марнеули продолжаются>>

По имеющейся информации, незнакомые люди умышленно спровоцировали ДТП, врезались в его машину своим автомобилем, после чего трое сидящих в нем жестоко расправились с Шубитидзе.

Бригада скорой помощи уже доставила пострадавшего в местную больницу. Сейчас Шубитидзе находится под наблюдением врачей, его состояние удовлетворительное.

На месте происшествия работают полицейские и судебно-медицинские эксперты, туда же прибыли представители "Грузинской мечты".

Ситуация в Марнеули накалилась еще накануне. В городе произошло сразу два противостояния - сначала группа людей брала штурмом окружную комиссию, а после устроила разборки прямо на улице. Между собой столкнулись сторонники действующей и бывшей правящих партий – "Грузинской мечты" и "Единого национального движения".

Все началось с попытки ворваться в здание окружной избирательной комиссии представителей бывшей правящей партии "Единое национальное движение", заподозривших, что комиссия тайно назначила председателей участковых комиссий.

Поздно вечером нападению подверглись уже журналисты. Речь идет о корреспондентах и операторах оппозиционного канала "Мтавари архи" и Первого канала.

Темы:
Политическая жизнь Грузии (162)


Главные темы

Орбита Sputnik