16:36 20 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2410
  • 100 RUB4.5787
  • USD2.8845
Детские аксессуары от грузинского дизайнера Лели Цискараули

Дети Месси и Касильяса спят на подушках от грузинского дизайнера

© photo: Decosweetbcn / FB
Позитив
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (181)
52240

Грузинский дизайнер создала аксессуары для детей ведущих мировых спортсменов

ТБИЛИСИ, 10 апр — Sputnik. Дети таких известных футболистов, как Лионель Месси, Икер Касильяса и Жорди Альба, спят в кроватках с аксессуарами, созданными грузинским дизайнером Лели Цискараули, сообщает грузинская газета "Сакартвелос амбеби".

Суровый модный показ на заводе в Челябинске: грузинский дизайнер удивила всех>>

Цискараули живет в Барселоне уже 12 лет. Она создала свой собственный бренд детских аксессуаров Deco Sweet BCN, услугами которого пользуются семьи известных испанских журналистов, спортсменов и актеров.

Цискараули уехала из Грузии в 2008 году, чтобы окончить магистратуру за границей. Для этой цели она выбрала Барселону. Со временем к Лели пришла идея создать аксессуары, нужные для декора детской, также подушки, фартуки, постельное белье, сумки для беременных и колясок. Абсолютно все вещи выполняются в единственном экземпляре, на них вышиты имена детей или их инициалы.

"Три года назад супруга вратаря сборной Испании Икера Касильяса Сара Карбонеро ждала второго ребенка. В Барселоне она очень известная телеведущая, когда я увидела письмо от нее на электронной почте, не поверила собственным глазам, от радости кричала. Она написала, что случайно нашла нас в Instagram, ей очень понравилась наша продукция... Она купила две подушки и принадлежности для детской кровати", - рассказала Цискараули.

После того как супруга Касильяса получила заказ от грузинского дизайнера, она опубликовала в соцсети фотографии и написала имя компании. В тот же день Цискараули просто завалили письмами, ей писали беременные и заказывали продукцию. В тот месяц грузинский дизайнер получила 280 заказов. Именно тогда ее марка стала узнаваемой в Испании и даже за ее пределами.

Грузинский дизайнер переделал логотипы местных компаний на советский манер>>

После жены Касильяса с Цилосани связалась уже супруга футболиста Жорди Альба и заказала подушки и аксессуары для детской кроватки. Она тоже выложила фото в соцсети и поблагодарила за создание такой прекрасной продукции.

"На второй же день я получила сообщение от супруги Лионеля Месси - Антонеллы Рокуццо. Жены Альба и Месси близкие друзья. Она дала нам большой заказ – подушки, сумку для госпиталя, два конверта. Мы все это изготовили с неописуемой быстротой. У нас же не каждый день бывают такие клиенты", - поделилась Цилосани.

Антонелла, так же как и супруги предыдущих именитых футболистов, похвасталась покупкой в соцсетях.

Детские аксессуары от грузинского дизайнера Лели Цискараули
Детские аксессуары от грузинского дизайнера Лели Цискараули

"Я не могу передать словами, что было потом. Откуда только не писали - из Аргентины, Южной Америки. После того, как Антонелла опубликовала фотографии в соцсети, мой супруг днями и ночами отвечал на вопросы клиентов в мессенджере и по электронной почте", - рассказала Цилосани.

Супруга Месси приобрела полную продукцию грузинского дизайнера и для своей сестры, которая ждала ребенка.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (181)
Теги:
Лионель Месси, Грузинские дизайнеры


Главные темы

Орбита Sputnik