03:51 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (546)
702 0 0

Экс-участница "Ленинграда" хочет подать в суд на фронтмена группы и заявляет, что бывший начальник не оценил ее

ТБИЛИСИ, 18 июн — Sputnik. Певица Алиса Вокс, чей голос запомнили из-за популярного хита "Экспонат", подала в суд на Сергея Шнурова – звезда требует у артиста вознаграждение за песни.

33-летняя исполнительница пришла в группу "Ленинград" в 2012 году и начала выступать с другой певицей – Юлей Коган, которая вскоре ушла. После этого Вокс спела множество пробивных песен, но больше всего фанаты полюбили "Экспонат". А в 2016 году Алиса резко покинула коллектив и начала сольную карьеру.

Спустя годы Вокс решила судиться с Шнуровым за свои хиты. Певица пришла к юристам, которые составили претензию относительно 39 песен. Солистка заявила, что является соавтором каждой композиции.

Как сообщает "Канал 78", адвокат Алисы заявил, что пока не обращался в суд и находится на стадии переговоров с представителями Шнурова.

По некоторым подсчетам, Вокс должна получить 20 миллионов российских рублей, но Шнуров пока никак не комментирует высказывания бывшей коллеги. К тому же, певец расстался с солисткой не на позитивной ноте и в беседе с журналистами заявил, что не умеет сотрудничать с "богинями".

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (546)
Теги:
Сергей Шнуров, Группа "Ленинград", Россия

Главные темы

Орбита Sputnik