11:02 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (481)
649 0 0

Когда дружишь с обеими сторонами конфликта, трудно даже дать оценку происходящему, тем более когда скандал лежит "в интимной плоскости"

ТБИЛИСИ, 20 июл — Sputnik. Предприниматель и исполнитель Эмин Агаларов высказал свое мнение по поводу скандального заявления Ани Лорак, обвинившей продюсера Константина Меладзе в домогательствах.

В интервью Ксении Собчак в передаче "Осторожно: Собчак" Агларов отметил, что дорожит дружбой с Лорак, а к Меладзе относится с уважением, поэтому делать публично выводы по поводу этой истории ему категорически не хочется.

"Мне очень трудно комментировать эту тему, потому что дружу с Каролиной, с огромным уважением отношусь к Константину и Валерию Меладзе. Это все между ними, пусть сами разбираются. У меня нет позиции на этот счет", – четко сказал Эмин.

Певица Ани Лорак несколько месяцев назад в эфире телеканала "Россия 1" сделала скандальное заявление – обвинила брата Валерия Меладзе, композитора и продюсера Константина Меладзе в том, что тот предлагал ей интимную связь взамен на успешное сотрудничество. Валерий высказался по поводу заявления Лорак и защитил брата, отрицая все слухи.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (481)
Теги:
Константин Меладзе, Валерий Меладзе, Ани Лорак, Эмин Агаларов, Эмин

Главные темы

Орбита Sputnik