12:57 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1656
  • 100 RUB4.6357
  • USD3.4271
Справки
Получить короткую ссылку
Новый год 2020 (48)
3300470

Новый 2020 год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы – первого животного в восточном гороскопе

Крыса начнет править с 25 января, несмотря на это, люди собираются встретить Новый 2020 год так, чтобы угодить хозяйке и заслужить ее благосклонность.

Гороскоп на Новый год Крысы 2020 по знакам зодиака>>

Sputnik Грузия рассказывает, как правильно встретить Новый год Крысы, какие блюда приготовить, какие цвета выбрать и какие приметы предусмотреть.

Как правильно встретить год Крысы

Чтобы достойно встретить хозяйку Нового года нужно заранее прибраться в доме и выбросить ненужные вещи, в том числе залежавшуюся одежду, которую давно не носите, поломанную мебель и расколотую посуду. При этом не забывайте, что Крыса бережлива и любит копить, поэтому выбрасывайте вещи с осторожностью.

Очень важно правильно подготовить помещение к встрече Нового года - белой Крысе по нраву светлые цвета и все блестящее. Яркие елочные игрушки замените на белые банты и искусственный снег. Украсьте комнаты белыми свечами, снежинками, мишурой, серебряными и золотыми гирляндами, фигурками крыс и т. д. Но не переборщите.

Что касается выбора наряда для правильной встречи Нового года Крысы – он должен быть элегантным и сдержанным. Покровительнице 2020 года можно угодить, выбрав белый, бежевый, кремовый и другие подобные цвета, а также все оттенки цвета металлик: серебристый, серый, черный. Дополнить образ можно металлическими аксессуарами и украшениями.

В новогоднюю ночь не стоит надевать вещи с изображением представителей семейства кошачьих или принтами животных. Плохая примета вешать на елку фигурки и изображения леопардов, тиров или котов – это может спугнуть патронессу года и, соответственно, лишить ее покровительства.

Меню в Новый год Крысы должно быть разнообразным - хозяйка года любит поесть и экономить на праздничных блюдах не стоит. Ограничений в этом плане нет - можно подавать самые различные блюда: сырные и колбасные нарезки, мясные блюда, салаты и многое другое.

Рождественский пост и Новый год 2020: постные блюда на праздник>>

Из выпивки Крыса предпочитает легкие вина, шампанское, коктейли, а вот крепкие алкогольные напитки в Новый год лучше не распивать.

Встретить Новый год Крысы можно в семейном кругу, так как крыса – животное стадное. Патронесса года очень коммуникабельна, любит веселье и будет рада большой компании.

Ей нравиться тусоваться, болтать и танцевать. В целом право выбора, где и с кем встретить Новый год – либеральная Крыса оставляет вам. Только помните, что Крыса не терпит легкомыслия и необоснованного транжирства.

Приметы

Правильно встретить Новый год Крысы, чтобы привлечь удачу и достаток в дом, помогут приметы.

По приметам, чтобы уберечь семью от утечки денег в год Крысы, нужно зашить все дыры в карманах, перчатках и носках перед новогодней ночью.

Статуэтка крысы из металла в центре праздничного стола – хорошая примета, указывающая, что в семье будет достаток весь год.

Хорошая примета повесить на елку конфеты, орехи, монеты и банкноты – год Крысы благодаря таким украшениям будет для хозяев изобильным и щедрым.

Чтобы не впустить в дом несчастья и бедность, по приметам, порог и подоконники нужно посыпать солью. Не забудьте поставить соль и на праздничный стол.

Хорошая примета для привлечения денег в дом - выпить бокал шампанского, с серебряной монетой на дне, под бой курантов. Но, монету нужно убрать в кошелек и сохранить в течение года.

Оставлять стол после торжества пустым плохая примета. Чтобы не накликать беду лучше оставить на столе блюда со сладостями и фруктами.

Материал подготовлен на основе открытых источников

Темы:
Новый год 2020 (48)
Теги:
Новый год

Главные темы

Орбита Sputnik