10:10 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5460
  • 100 RUB4.1164
  • USD3.2413
Видео

Меркантильные принципы или интересы Грузии - аналитик о политике 2018 года

Получить короткую ссылку
10620
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.

Эксперт обосновал, почему президентские выборы стали главным событием уходящего года в Грузии. Смотрите на видео Sputnik Грузия, что заявил директор аналитического издания IAIP Гоча Мирцхулава

"Я думаю, что главным политическим событием 2018 год стали президентские выборы в Грузии, которые ясно показали текущее положение вещей, выявили современные тенденции - как положительные, так и негативные. Понятно одно – мы не смогли вырасти политически, налицо дефицит политической культуры в стране. Нам нужно принять как данность, что в стране существуют радикально настроенные политические силы, которые чаще руководствуются личными меркантильными принципами, чем интересами государства", - заявил директор аналитического издания IAIP Гоча Мирцхулава в Мультимедийном пресс-центре Sputnik в Тбилиси.

Население Грузии может вновь погрязнуть в долгах - экономист об итогах 2018 >>>

Круглый стол на тему "Итоги года в Грузии – политика, экономика, право" состоялся в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия. В обсуждении, помимо Мирцхулава, приняли участие доктор права, профессор Венеди Бенидзе и эксперт по экономическим вопросам Зураб Кукуладзе.

По теме

Отставки ключевых лиц – эксперт назвал проблемы права в Грузии
Теги:
экспертное мнение


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik