12:15 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.3000
  • 100 RUB4.6712
  • USD2.9781
Певица Кети Топурия

Кети Топурия влюбилась! Кто стал избранником горячей певицы

© photo: Sputnik / Nina Zotina
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (252)
184221

Поклонники Топурия гадают, кто стал избранником популярной российской певицы

ТБИЛИСИ, 17 сен — Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия не перестает интриговать своих поклонников.

"Я тебя очень любил" - рэпер Гуф опубликовал интимные фото с Кети Топурия>>

На этот раз певица опубликовала в своем Instagram фотографию, где она задумчиво опустила взгляд, а подпись гласит: "Я влюбилась".

Имя своего нового избранного Кети, конечно, не раскрыла, однако в комментариях не перестает мелькать имя бывшего кавалера Топурия – российского рэпера Гуфа. Поклонники надеются, что пара вновь вместе, однако шансов на это все меньше.

Дело в том, что летом Топурия отдыхала на Сицилии с неким молодым человеком. Тогда появилась фотография, на которой она сжимала руку незнакомца. Подписчики сразу же попытались рассмотреть на руке возлюбленного Кети татуировки Гуфа, но не нашли.

"Я просто удивляюсь некоторым людям, которые пишут про Гуфа, как можно такой девушке, как Кети, влюбляться в этого наркомана, она лучшего найдет гораздо", - предполагает marizee.

"Гуф на стороне курит", - подшучивает пользователь nv_7575.

Некоторые пользователи предлагают и свои варианты:

"Может человек пишет про украшение на шее, а вы сразу в кого, да в кого???" - не исключает sidorenkovadiana.

Отношения Гуфа и Кети Топурия длились около двух лет. Сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но позже перестали скрывать романтические отношения.

Пара разорвала отношения в конце 2018 года после бурного романа, который длился около двух лет. По данным СМИ, причиной разрыва стала измена рэпера. С тех пор Гуф постоянно говорил в интервью о своей неугаснувшей любви и даже писал треки о Кети. А вот Топурия расставание с Гуфом долгое время никак не комментировала и раскрыла карты во время интервью с Марией Мальниковой – супругой российского рэпера Мота – отметив, что у них был разный образ жизни, и признавшись, что она очень его любила.

Молодые люди проводили много времени вместе и даже познакомили друг с другом своих детей от первых браков. У Гуфа есть восьмилетний сын Сэм, которого родила его бывшая жена Айза Анохина, а Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана.

Темы:
Светская хроника (252)
Теги:
любовь, Кети Топурия


Главные темы

Орбита Sputnik