"Ты обалденная" — откровенное платье Топурия привело в восторг Сергея Лазарева

© photo: Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкКети Топурия
Кети Топурия - Sputnik Грузия
Подписчики не устают удивляться обольстительным формам певицы

ТБИЛИСИ, 29 авг — Sputnik. Известная российская певица грузинского происхождения Кети Топурия восхитила пользователей сети своими фотографиями в откровенном красивом платье.

На фото Топурия в шифоновом бордовом платье с глубокими вырезами на ногах, обнажающими отличную фигуру и формы певицы. Платье еще необычно тем, что его украшает объемная накладка на плече. Неординарный образ певицы завершили распущенные волосы и эффектный макияж.

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

От восторженных комментариев не смог удержаться и российский певец Сергей Лазарев.

"Это капец! Ты обалденная", - пишет Сергей Лазарев под фото.

Комплимент Кети Топурия сделала и певица Глюкоза, назвав исполнительницу "невероятной". Свой комментарий оставила и российская звезда шоу-бизнеса Анна Седокова. Правда, певица была краткой - она опубликовала только два влюбленных смайлика.

"Бывает более идеальная фигура?" - Кети Топурия опубликовала фото в крошечном бикини >>>

Подписчики же Кети наперебой восхищаются натуральной красотой Топурия.

"Как радует, что хоть Кэти у нас не сделанная, натуральная, приятно смотреть!!!" - пишет anechka2235.

Певица Кети Топурия - Sputnik Грузия
Таинственный незнакомец: Кети Топурия закрутила новый роман?

Кети Топурия надела этот концертный наряд для второго дня конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", который проходит в Сочи. Вечер был посвящен юбилею певицы Анжелики Варум, которой в этом году исполнилось 50 лет. На сцене конкурса группа "А'Студио" перепела песню Анжелики "Самая лучшая".

Напомним, что до начала фестиваля Кети Топурия отдыхала в Италии и, похоже, с новым бойфрендом, забыв о прошлых отношениях с Гуфом. 

Большая популярность пришла к Кети Топурия после того, как она стала солисткой группы "A'Studio" в 2005 году, заменив Полину Гриффис. Получив заманчивое предложение, она бросила психологический факультет Тбилисского государственного университета и переехала из Тбилиси в Москву. Буквально через пару месяцев о Кети уже заговорила вся Россия, а ее первая песня "Улетаю" в составе легендарного коллектива стала хитом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала