18:13 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Культура
Получить короткую ссылку
113 0 0

О том, что дружбе с Marvel, работа с которой прославила актера на весь мир, приходит конец, артист говорил еще в начале года

ТБИЛИСИ, 4 сен — Sputnik. Знаменитый американский киноакте Роберт Дауни-младший подтвердил в подкасте SmartLess, что не намерен больше сниматься в картинах киновселенной Marvel.

Мировая премьера грузинского анимационного фильма "Заброшенная деревня" пройдет в Японии >>>

На вопрос ведущего Джейсона Бейтмана о том, в какой стадии находятся его проекты со студией Marvel, 55-летний актер ответил: "Они все закончены".

Ранее ходили слухи, что он может вернуться к роли Железного человека в "Черной вдове". Сам актер еще в начале года говорил, что вряд ли будет продолжать сотрудничество со студией.

Фильм "Черная вдова", главную роль в которой сыграла Скарлетт Йоханссон, выйдет в прокат 5 ноября 2020 года.

Роберт Джон Дауни-младший (Robert John Downey Jr.) – лауреат премий "Золотой глобус", BAFTA, премии Гильдии киноактеров США и "Сатурн", номинант на премии "Оскар" и "Эмми".

Особенно прославился после фильма "Железный человек", положившего начало масштабной медиафраншизы под названием "Кинематографическая вселенная Marvel". Также известен благодаря роли Шерлока Холмса в фильмах Гая Ричи "Шерлок Холмс" и "Шерлок Холмс: Игра теней". За роль в первой части был удостоен второго "Золотого глобуса".

В разные годы Дауни возглавлял список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии Forbes.



Главные темы

Орбита Sputnik