07:10 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Общество
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (139)
417112

Под последней публикацией канала Муз-ТВ в соцсети Instagram пользователи пишут, что разочаровались в премии и называют ее худшей

ТБИЛИСИ, 5 июн — Sputnik. Популярный российский рэпер Моргенштерн устроил скандал на музыкальной премии Муз-ТВ из-за того, что в номинации "Певец года" победу одержал Александр Ревва в образе Артура Пирожкова.

Артист упрекнул организаторов в том, что награда в номинации "Певец года" досталась ведущему телеканала. Рэпер напомнил, что это зрительское голосование и предложил сидящим в зале поддержать своего кандидата аплодисментами. На что один из ведущих Дмитрий Нагиев сказал, что это не сельская дискотека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🦋 20 МАЯ 🦋 (@morgen_shtern)

Ксения Собчак – также ведущая премии – предложила Моргенштерну сдать тест на наркотики, заявив, что "судя по глазам", он может быть не совсем чист, однако рэпер проигнорировал предложение и потребовал вывести итоги голосования на экраны.

"Я пришел сюда не за тарелкой, я пришел за правдой. Правда написана на моей шее. <...> Муз-ТВ, вы говорите, что вы самая честная музыкальная премия. Почему ваш ведущий выигрывает номинацию? Если вы такие честные, покажите на экранах количество голосов. <...> Подавись своей тарелкой, вот моя награда", – заявил Моргенштерн и указал на свою девушку Дилару.

Стоит отметить, что под последней публикацией канала Муз-ТВ в соцсети Instagram пользователи пишут, что разочаровались в премии и называют ее худшей.

На саму премию артист приехал на инвалидной коляске, так как до этого находился в больнице из-за камней в почках.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (139)
Теги:
Ксения Собчак, Александр Ревва, Скандал, МУЗ-ТВ, Моргенштерн

Главные темы

Орбита Sputnik