Убийцу-каннибала из Англии сделали поваром

© Sputnik / STRINGERРубрика : Журналист меняет профессию - повар
Рубрика : Журналист меняет профессию - повар - Sputnik Грузия
Маньяк доволен, но теперь мечтает о новой работе — помогать людям

ТБИЛИСИ, 5 сен — Sputnik. В Великобритании убийцу-каннибала, отбывающего наказание в психиатрической больнице строгого режима "Бродмур", сделали поваром – теперь он готовит для других преступников курицу карри и печет бисквиты, сообщает Daily Mirror.

Цулукиани прокомментировала помилование президентом убийцы полицейского >>>

В самую охраняемую и безопасную психиатрическую больницу Великобритании, расположенную в Кроуторне британского графства Беркшир, 46-летний Грэм Фишер попал в 2010 году. Мужчину осудили за нападение на двух студентов из Испании с целью изнасилования. Уже за решеткой Фишер признался в том, что 21 год назад задушил двух соседок. У одной из них он вырезал часть руки и съел ее.

Суд признал садиста невменяемым и приговорил к лишению свободы на срок не менее 21 года.

Сегодня Фишер официально работает в Бродмуре поваром. Издание ссылается на письмо Фишера, которое маньяк написал своему приятелю.

Бездомная собака - Sputnik Грузия
"Накажи убийц" - защитники животных провели акцию в центре Тбилиси

"Я люблю готовить… Я сделал пирог баноффи, бисквит с имбирем и лимонное печенье, - рассказывает заключенный в письме своему другу. - Мне нравится делать курицу карри. А мое любимое легкое блюдо - тост с сыром, помидорами и луком, приготовленный в духовке", - признается каннибал.

Кроме того, что Фишер счастлив, что занимается любимым делом, он еще и прилично питается. По данным британского таблоида, за время пребывания в психлечебнице преступник поправился до 130 килограммов. Врачи даже провели ему операцию по бандажированию желудка стоимостью 15 тысяч фунтов стерлингов.

При этом в письме другу Фишер пишет, как нуждается в работе, где он будет "помогать людям от травм", и добавляет: "Учитывая мою судимость, это маловероятно. В настоящее время мое будущее неопределенно".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала