Матчи сборных Грузии по регби и футболу не перенесут из-за коронавируса

© Sputnik / Alexander ImedashviliМатч по регби между сборными Грузии и России, который завершился со счетом 28:14
Матч по регби между сборными Грузии и России, который завершился со счетом 28:14 - Sputnik Грузия
Никаких официальных уведомлений с рекомендацией о проведении матча Грузия–Россия при пустых трибунах не поступало, заявили в пресс-службе СРГ

ТБИЛИСИ, 3 мар – Sputnik. Матчи Кубка европейских наций между сборными Грузии и России по регби (14 марта) и полуфинал Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Беларуси (26 марта), которые состоятся в Тбилиси, не планируется переносить из-за коронавируса.

Межведомственный координационный совет Грузии по борьбе с коронавирусом рекомендовал отменить мероприятия в местах массового скопления людей с целью предотвращения распространения вируса.

Игрок сборной Грузии по водному поло Александр Урушадзе - Sputnik Грузия
В Тбилиси из-за коронавируса матч по водному поло пройдет при пустых трибунах

"На данный момент нами не рассматривается вопрос о переносе матча между сборными Грузии и Беларуси", - сообщили Sputnik Грузия в пресс-службе ФФГ.

В аналогичном ключе высказались и представители Союза регби страны:

"Мы пока не получали никаких официальных уведомлений с рекомендацией о переносе матча Грузия–Россия или о его проведении при пустых трибунах", - отметили Sputnik Грузия в пресс-службе СРГ.

При этом в СРГ отметили, что уже началась онлайн-продажа билетов на матч Грузия–Россия, который состоится 14 марта в Тбилиси на стадионе имени Михаила Месхи.

Сборной России по регби разрешили сыграть в Тбилиси >>

Ранее стало известно, что матч Лиги чемпионов по водному поло между "Динамо" Тбилиси и французским "Марселем", который состоится 3 марта в тбилисском олимпийском бассейне, пройдет при пустых трибунах из-за угрозы распространения коронавируса.

К 3 марта коронавирус в Грузии был выявлен у трех человек – двух мужчин, побывавших в Иране, а также у молодой женщины, приехавшей из Италии.

Власти Грузии приняли решение перенести учебно-воспитательный процесс в детских садах и школах страны. Так, весенние каникулы решили начать не 9, а 2 марта и сделать их двухнедельными. Минздрав Грузии рекомендовал провести дезинфекцию в учебных заведениях после того, как в Грузии был зафиксирован третий случай коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала