Cовместить несовместимое: чем грузинский музыкант привлек внимание Британского радио

© photo: Courtesy of X Factor GeorgiaМузыкант и актер Эрекле Гецадзе
Музыкант и актер Эрекле Гецадзе - Sputnik Грузия
"Голос Грузии", а именно так называют в стране вокал Гонашвили, зазвучал в треке Эрекле по-новому, но так же богато

ТБИЛИСИ, 4 сен — Sputnik. Грузинский музыкант и актер Эрекле Гецадзе стал фаворитом международного музыкального конкурса #RadioSelector Британского радио, говорится на официальном сайте радио.

Города мира. Берлин - Sputnik Грузия
"Мосты Дружбы": в Германии познакомятся с грузинской культурой

Радио #SelectorRadio знакомит радиослушателей с лучшей британской музыкой и творчеством талантливой молодежи из более чем 30 стран мира.

В рамках конкурса британского радио Эрекле Гецадзе стал победителем в номинации "Выбор народа". Конкурс проводился по инициативе Британского Совета. К слову, исполнитель из Грузии участвовал в нем впервые.

В своем треке Гецадзе совместил, казалось бы, несовместимое. Он наложил на известную многим песню "Цинцкаро" солиста-тенора Гамлета Гонашвили инструментал гитары. Получилось необычно и атмосферно. Услышать, что у Эрекле получилось, можно здесь.

Концерт памяти Гии Канчели пройдет в Москве в октябре >>>

Эрекле — выпускник Тбилисского государственного университета театра и кино им. Ш. Руставели (мастерская Гоги Маргвелашвили) и сын театрального режиссера Зураба Гецадзе. Работал актером в Театре киноактера им. М. Туманишвили, а также был одним из ведущих музыкального проекта "Х-Фактор Грузия".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала