Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым

© photo: Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкКсения Бородина с семьей
Ксения Бородина с семьей  - Sputnik Грузия, 1920, 25.06.2021
Что ни день в российском шоубизнесе, то размолвка, то ссора - на этот раз документы на развод подала популярная ведущая Ксюша Бородина

ТБИЛИСИ, 25 июн — Sputnik. Известная российская телеведущая Ксения Бородина подала на развод со своим супругом Курбаном Омаровым.

Как пишет "СтарХит", о том, что у пары раскол в отношениях, слухи ходили уже давно. Ксюша и Курбан отдыхали отдельно, да и совсем не появлялись вместе на мероприятиях. А в последнее время 40-летнего бизнесмена все чаще стали замечать в компании других девушек. Теперь же Ксения решила подать на развод.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Ксения и Курбан расписались в 2015 году. После этого у них родилась общая дочь Теона - ей пять лет. Пока неизвестно, как разделят имущество пока еще супруги. Правда, по слухам, у них был брачный контракт.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала