Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Пострадали сердце и легкие: певице МакSим стало хуже

© photo: МакSим / FBПевица МакSим
Певица МакSим  - Sputnik Грузия, 1920, 19.07.2021
Неутешительные новости о состоянии 38-летней певицы попали в Сеть и взволновали всех фанатов, которые продолжают надеяться на выздоровление звезды
ТБИЛИСИ, 19 июл – Sputnik. Состояние здоровья певицы МакSим ухудшилось – проблемы с легкими повлияли на работу сердца артистки.
С середины июня все фанаты переживают за здоровье и жизнь исполнительницы хита "Знаешь ли ты". После введения в кому у мамы двух дочек развился сепсис, а поражение легких дошло до отметки в 80%. Певица дышит при помощи аппарата ЭКМО.
МакSим  - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
МакSим
Стали известны новые детали о состоянии МакSим. Одним из первых об этом написали создатели Telegram-канала Mash.
Со слов источников, Максимову отправили на рентген, после которого медики выявили новые проблемы в организме артистки – правое легкое перестает работать, а кисты и полости увеличились в размерах.
"Проблемы с легкими сказались и на сердце", – отметил канал и добавил, что есть подозрение на левожелудочковую недостаточность.
Пиар-менеджер МакSим Маргарита Соколова продолжает верить в чудо и призывает фанатов в Instagram молиться за здоровье своей подопечной.
Читайте также:
"Остается надеяться на чудо" – духовник о состоянии МакSим
"Дышать самостоятельно не смогла" – медики попытались отключить МакSим от ИВЛ
Надежда есть? Духовник МакSим рассказал о ее состоянии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала