06:10 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (474)
4299 0 0

На данный момент ситуация медицински очень тягостная, признался настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря Рязанской епархии

ТБИЛИСИ, 6 июл — Sputnik. Известная российская певица МакSим (Марина Абросимова) до сих пор остается в крайне тяжелом состоянии в больнице. Об этом РИА Новости рассказал ее духовник, настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря Рязанской епархии игумен Лука (Степанов).

Исполнительница была подключена к аппарату ИВЛ более двух недель назад. Весь этот период Марина находится в искусственной коме. Между тем тест на COVID-19 у нее был отрицательным. Ранее игумен рассказал, что соборовал и причастил певицу.

Певица МакSим
Певица МакSим

"Пока ситуация медицински очень тягостная – кислород и кровь питает автоматически, и так далее. Но тем не менее организм живет и сопротивляется, и надежды хоть и трепетные, но есть", – сообщил игумен.

Тем временем он подчеркнул, что более точной информацией сможет поделиться на днях, если ему удастся посетить певицу.

"Состояние ее известно. Она находится в бессознательном состоянии. Это никто не опровергал. И мои впечатления о том, как она причастилась – благодатно, с пониманием, с открытыми, понимающими и радостными глазами. Это ничто не отменяет, к сожалению, из тех медицинских показаний, которые остаются. Это наша духовная радость, надежда на ее помилование и воздвижение", – резюмировал духовник МакSим.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (474)
Теги:
МакSим

Главные темы

Орбита Sputnik