Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Блогер Вадим Манукян не исключил, что МХАТ будет сотрудничать и с Моргенштерном

© photo: Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) - Sputnik Грузия, 1920, 23.07.2021
От Ольги Бузовой до рэпера Моргенштерна и обратно – что происходит на сцене одного из ведущих театров российской столицы?
ТБИЛИСИ, 23 июл — Sputnik. Российский блогер и журналист Вадим Манукян заявил, что не удивится, если МХАТ после певицы Ольги Бузовой начнет сотрудничать с рэпером Моргенштерном.
Блогер назвал сотрудничество МХАТа с артисткой взаимовыгодным, но считает, что пользоваться популярностью постановка долго не будет.
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПремьера спектакля "Чудесный грузин"
Премьера спектакля Чудесный грузин - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Премьера спектакля "Чудесный грузин"
"Оле – деньги, театру – упоминания и полный зал зрителей, которые идут посмотреть на эту диковинку. Думаю, что с десяток спектаклей будут аншлаги, а потом придется эту лавочку сворачивать. Бузова действительно сегодня приковывает всеобщее внимание. Да и стоит вспомнить, что во времена Татьяны Дорониной о МХАТе мало кто вспоминал, тогда гремел МХТ имени Чехова. Так что Эдуарда Боякова (худрук театра – прим. ред.) можно только поздравить с тем, что театр обрел новую жизнь", – сказал Манукян в беседе с ФАН.
Происходящее сегодня в театре блогер назвал современным запросом аудитории. "Времена сейчас такие и нравы. Не удивлюсь, если Бояков еще и Моргенштерна пригласит", – отметил блогер.
Несколько дней назад стало известно, что МХАТ им. М. Горького продлил договор с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой на новый сезон. Правда, накануне руководство театра поспешно отменило свое решение – спектакли перенесены на неопределенный срок.
Читайте также:
МХАТ перенес спектакли с Бузовой на неопределенный срок: что случилось?
Петр Чайковский vs Моргенштерн: кого предпочитают иностранные слушатели?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала