Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"От рассвета до заката Настя тянется в шпагате" – подписчики о новом фото Волочковой

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкБалерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Грузия, 1920, 08.08.2021
Подписаться на
Понятное дело, что фирменный шпагат от Волочковой не мог остаться без едких комментариев, но часть подписчиков хвалит Настю и восхищается ее фигурой
ТБИЛИСИ, 8 авг — Sputnik. Балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать подписчиков горячими фото с отдыха в Греции. На этот раз экс-прима Мариинского театра в очередной раз показала свою фирменную растяжку, причем в двух декорациях – на рассвете и на закате.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Вечерело... А на ваш взгляд, какое фото более удачное? На рассвете (первое) или на закате более силуэтное (второе)? За три недели греческого отдыха вроде форма моя физическая на месте", - подписала пост Анастасия.
Понятное дело, что фирменный шпагат от Волочковой не мог остаться без едких комментариев. Но часть подписчиков хвалит Настю и восхищается ее фигурой. "От рассвета, до заката. Настя тянется в шпагате!", "На закате очень красиво", "Фото на закате более удачно по контрасту", - пишут подписчики.
Читайте также:
Как из Playboy: Глюкоза засветила формы в коротком платье
Вот это да! Кайли Дженнер сильно похудела и похвасталась новой фигурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала