Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Какая худенькая!" – певица МакSим показала первое фото после реанимации

© photo: maksimartist / InstagramСторис певицы Максим
Сторис певицы Максим - Sputnik Грузия, 1920, 18.08.2021
Подписаться на
Поклонники тревожатся - их кумир сильно похудела. Фанаты желают МакSим скорейшего выздоровления и посылают цветы
ТБИЛИСИ, 18 авг — Sputnik. Певица МакSим впервые после реанимации засветилась на фото. Марина Абросимова выложила в Instagram снимок, на котором видно ее отражение в зеркале.
Случайное ли это отражение или задумка звезды – не ясно. Но понятно, что певица после тяжелой болезни совсем исхудала. Поклонники в шоке – артистка стала такая худенькая. Оно и ясно – столько времени в коме не могли пройти бесследно, певице предстоит непростое восстановление.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Кстати, поводом для снимка стал букет, который МакSим получила от своего фан-клуба. К красивой цветочной композиции прикреплена открытка с пожеланиями фанатов.
"Желаем тебе восстановления, никуда не спеши, делай все, как нужно твоему организму, а мы всегда будем тебя поддерживать!" – написали фаны звезды.
Что касается сегодняшнего состояния певицы, ее менеджер Яна Богушевская говорит, что Марина заново учится ходить, делает это с поддержкой. Сама МакSим признавалась, что испытывает головокружения. 
Марину Абросимову срочно госпитализировали прямо во время концерта в Казани. Менеджер артистки сказала, что Марина не помнит этот злополучный день.
Читайте также:
СМИ узнали стоимость квартиры МакSим, куда певица приехала после комы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала