Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Вот и морщинки": Алла Пугачева поделилась фото без макияжа

© photo: Sputnik / Anton Denisov / Перейти в фотобанкАлла Пугачева
Алла Пугачева - Sputnik Грузия, 1920, 21.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Примадонна поделилась фото с морщинками и призналась, что очень счастлива - Максим Галкин ее поддержал
ТБИЛИСИ, 21 авг – Sputnik. Российская артистка Алла Пугачева порадовала поклонников "честным" селфи без макияжа, которым она поделилась в Instagram.
72-летняя Алла Пугачева из числа тех российских звезд, которые не боятся показывать себя без макияжа и делает это часто. На этот раз артистка подписала фото:
"Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем? Как? Если радостью полон наш Замок. Пусть появляются. NO PROBLEM!!!"
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

В комментариях одним из первых оставил свою оценку в виде красного сердца супруг Пугачевой Максим Галкин. Остальные же восхищаются тем, как хорошо выглядит певица.
"Это не морщинки же совсем! Это лучики счастья у Вас, дорогая Алла Борисовна!", "Моя дочка 4 года сказала, что этой тете 24 года", "Красотка наша любимая. Прекрасна всегда и во всем", - пишут подписчики под фото.
Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным воспитывают двоих детей – Лизу и Гарри. Ее старшей дочери Кристине Орбакайте 50 лет, и у нее успешная музыкальная карьера.
Читайте также:
"Люблю молодых!" – чувство юмора Аллы Пугачевой восхитило фанатов
"Так это чистые частушки!" – Пугачева перепела куплет Моргенштерна на новый лад
Лента новостей
0