19:10 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)
172 0 0

Творчество популярного рэпера уже стало не просто уделом молодых, но еще и предметом изучения для маститых исполнителей российского шоу-бизнеса

ТБИЛИСИ, 29 июн — Sputnik. Все растущая популярность рэпера Моргенштерна непонятна многим представителям шоу-бизнеса. Но недавно корреспондент Sputnik Грузия случайно нашел прошлогоднее видео с шоу Максима Галкина "Музыкалити", где Пугачева перепела Моргенштерна в стиле частушек. И тут, будто в мозаике, все сразу стало на свои места.

Оказывается, рэп вполне себе можно назвать частушками нового поколения. Слова собраны примерно в таком же стиле. Как и в частушках, в рэпе не будет лишним "красное словцо", а точнее что-то матерное. Вот вам кратко о беседе Галкина, Пугачевой и Басты о феномене Моргенштерна. 

Галкин спросил, знают ли они, кто это? Ответ Пугачевой: "Не, не знаю. Я с шаманами не дружу". Ответ Басты: "Это тролль номер один всех времен и народов – Моргенштерн".

Дальше был вопрос, как они к нему относятся. Ответ Басты: "К Моргенштерну я отношусь замечательно. Мне кажется, он как умный парень ставит над своими слушателями эксперименты, ему это доставляет особое удовольствие. Это троллинг самого себя, троллинг слушателей. И все это понимают. В этом есть забава и веселье. С серьезным лицом эту музыку слушать нельзя".

А дальше, когда на экране появился текст песни "CADILLAC" в исполнении Моргенштерна и Элджея, Пугачеву вдруг как осенило. "Так это чистые частушки", – радостно воскликнула примадонна и они тут же с Галкииным перепели куплет песни в стиле частушек.

А еще Алла Борисовна позитивно отозвалась о творчестве скандального рэпера: "Это все как зеркало, отражает нашу действительность. Отражайте ее, только тащите людей из депрессии".

Такой вот новый, а точнее хорошо забытый старый обзорчик получился у нас о творчестве рэпера.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)
Теги:
Моргенштерн, Баста, Максим Галкин, Алла Пугачева

Главные темы

Орбита Sputnik