Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Копия отца: как выглядит 17-летний сын Риз Уизерспун и Райана Филиппа - фото

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанк65-й Каннский кинофестиваль
65-й Каннский кинофестиваль - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ТБИЛИСИ, 24 авг — Sputnik. Американский актер Райан Филлипп, бывший муж актрисы Риз Уизерспун, опубликовал фото сына, а подписчики назвали их близнецами.
Райан Филлипп выложил серию фотографий, откуда становится понятно, что отец и сын провели вместе время на живописной природе. Но большее внимание подписчиков привлекла не природа, а сходство отца и сына.
На одном из фото 45-летний Райан и 17-летний Дикон позируют в воде. Пользователи пишут, что Дикон очень похож на отца, а также делают комплименты Филлиппу - мужчина, действительно, прекрасно выглядит.
"Вы и Риз буквально создали своих близнецов", "Я думал Дикон это ты!", "Ты стареешь?", "Вы двое просто как лучшие друзья", - пишут пользователи.
Риз Уизерспун и Райан Филипп поженились в 1999 году. Пара была вместе семь лет. За это время у них родилось двое детей: Ава Элизабет Филипп и Дикон Филипп. Любопытно, что если Дикон похож на отца, то Аву называют копией своей матери.
Читайте также:
Сильные гены: Риз Уизерспун похвасталась моложавой мамой
Угадайте, кого журнал Forbes назвал самой богатой голливудской актрисой?
Все серьезно: папарацци поймали Аффлека за покупкой обручальных колец в Тиффани
Лента новостей
0