Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Канье Уэст выпустил новый альбом "Donda": это песни о маме и психическом здоровье

© AP Photo / Amy HarrisКанье Уэст
Канье Уэст - Sputnik Грузия, 1920, 30.08.2021
Подписаться на
В одной из композиций рэпер рассказывает о "боли, которую пережил после развода, и о незаживающей ране после потери матери"
ТБИЛИСИ, 30 авг – Sputnik. Знаменитый американский хип-хоп исполнитель, музыкальный продюсер и успешный предприниматель Канье Уэст выпустил на цифровых площадках долгожданный — десятый студийный альбом "Donda".
Пластинка названа в честь покойной матери музыканта. В плейлист сборника вошло 27 треков. Некоторые из них были записаны при участии таких звезд, как Jay-Z, The Weeknd, Трэвиса Скотта, Young Thug, Jay Electronica и других.
В своих песнях Канье Уэст размышляет о матери, связи с родителями, психическом здоровье, а также об аспектах правосудия, религии и многом другом. Одной из самых сильных композиций в альбоме критики из музыкального издания Billboard назвали "Jesus Lord". В частности, в ней рэпер рассказывает о "боли, которую пережил после развода, и о незаживающей ране после потери матери".
Положительно оценили пластинку и слушатели. Многие отметили в соцсетях, что "Donda" — "лучшее, что случилось в музыке в этом году". "Альбом года", "Donda" — не просто пластинка года. Это культурная перезагрузка", — поделились впечатлениями пользователи в Twitter.
Предыдущий альбом Уэста "Jesus is King" был выпущен в 2019 году. Эта пластинка на религиозную тематику занимала верхушки хит-парадов в разных странах, а также получила премию "Грэмми" в номинации "Лучший альбом современной христианской музыки".
Читайте также:
Канье Уэст подал документы на смену имени: как теперь его зовут?
Ким Кардашьян пришла на концерт экс-супруга Канье Уэста в свадебном платье
Все кончилось, даже не начавшись – новые детали об Ирине Шейк и Канье Уэсте
Ким Кардашьян надела слишком "опасное" мини и шокировала Сеть
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала