Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Жену Прохора Шаляпина подключили к ИВЛ после свадьбы

© photo: Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкПрохор Шаляпин. Прощание с Иосифом Кобзоном
Прохор Шаляпин. Прощание с Иосифом Кобзоном - Sputnik Грузия, 1920, 30.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Страшное невезение - богатая супруга Прохора Шаляпина попала с коронавирусом в больницу прямо после свадебного торжества
ТБИЛИСИ, 30 авг — Sputnik. Новоиспеченная супруга исполнителя Прохора Шаляпина Татьяна Клаудия Девис заболела коронавирусом и подключена к ИВЛ - женщина находится в тяжелом состоянии в одной из американских клиник, поражено 80% легких.
Заражены COVID-19 также тесть с тещей, то есть родители жены Шаляпина. "Татьяна с родителями находится в клинике. Все у нее началось с усталости, в итоге вызвали врача, тот поставил витаминную капельницу... Потом у Тани стал резко падать уровень кислорода в крови", - рассказал "СтарХит" друг Прохора, актер Георгий Кирьянов.
Самое обидное, что все произошло сразу после свадьбы, отметил Карьянов. "Все так хорошо начиналось: такая шикарная свадьба, множество гостей. Прохор был великолепен, выглядел как царевич. А потом этот злостный ковид пробрался на этот вечер", - говорит Георгий.
Прохор Шаляпин совсем недавно женился на 42-летней миллионерше Татьяне Клаудии Дэвид - влюбленные сыграли шикарную свадьбу в США, в одном из самых дорогих отелей. По информации СМИ, Девис владеет в Канаде сетью адвокатских контор.
Читайте также:
Филипп Киркоров обнял Дженнифер Лопес на показе Dolce&Gabbana - фото
Число скончавшихся от COVID-19 в мире превысило 4,5 миллиона человек
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0