Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Без фотошопа: Долина показала честное селфи и вызвала критику в Сети

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкЛариса Долина
Лариса Долина - Sputnik Грузия, 1920, 01.09.2021
Поклонники обсуждают новый снимок популярной артистки – 65-летняя "королева джаза" перестала скрывать свои мимические морщинки
ТБИЛИСИ, 1 сен – Sputnik. Российская певица Лариса Долина отреагировала на критику фанатов, обвиняющих ее в переизбытке фотошопа в Instagram – звезда показала честное селфи.
Во время пандемии коронавируса Долина ушла в тень, чтобы через год поразить всех своим преображением. Звезда очень сильно похудела, обновила гардероб и стала выглядеть значительно моложе. Ко всему прочему, Лариса завела свой Instagram, где делится личными фото.
Но, глядя на снимки 65-летней артистки, поклонники уличили ее в злоупотреблении фотошопом. Долина решила отреагировать на обвинения в Сети и показала красноречивый снимок. На честном селфи звезда продемонстрировала свои мимические морщины.
Некоторые фанаты похвалили Долину за то, что она отказалась от фильтров и фотошопа, а некоторые раскритиковали – на этот раз за переизбыток натуральности.
"Молодец, наконец без фотошопа", "Такие очаровательные морщинки", "Вы красиво стареете", "Слишком натурально, видны все неровности", "Даже не знаю, как лучше – с ФШ или без", – написали подписчики.
Читайте также:
Кукла из пластика: Долина припомнила конфликт со звездой TikTok
Не может быть! Лариса Долина раскрыла свой секрет похудения
65-летняя Лариса Долина взорвала танцпол и получила сотни комплиментов
Долина рассказала, как лечилась от коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала