Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Мощная батарейка": недавно родившая актриса Лиза Арзамасова сделала признание

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Елизавета Арзамасова
Актриса Елизавета Арзамасова - Sputnik Грузия, 1920, 02.09.2021
Звезда "Папиных дочек" родила сына Льва от фигуриста Ильи Авербуха и поблагодарила своих поклонников за поздравления и поддержку
ТБИЛИСИ, 2 сен — Sputnik. Российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова, которая совсем недавно впервые стала мамой, успевает не только наслаждаться материнством, но и благодарить своих подписчиков за поддержку.
В августе 26-летняя Лиза Арзамасова подарила сына Льва своему 47-летнему супругу, фигуристу Илье Авербуху. Фолловеры ее страницы в Instаgram уже увидели несколько трогательных фотографий малыша. А теперь Лиза благодарит поклонников за приятные слова в свой адрес.
"Дорогие друзья! Две недели читаю ваши поздравления и добрые пожелания! Солнечный аккумулятор! Заряд космический! Спасибо вам за то, что так щедро делитесь добром, что не жалеете слов! Я вообще не понимаю, откуда вы берете столько внутренних ресурсов для того, чтобы делиться положительными эмоциями с чужим человеком! Спасибо Вам за каждое вдохновляющее слово", - пишет Арзамасова.
Не остались в стороне и многочисленные подписчики звезды "Папиных дочек". "Дорогая вы наша, здоровья вам всем", "Потому что вы не чужая, Лизонька, вы, как говорится, уже "своя в доску", будьте счастливы!", "Лиза, ну какая же вы чужая? Вы добрая, открытая, лучезарная и искренняя. Такой человек не может быть чужим", "Лизонька, какая же ты чужая? Ты же выросла на наших глазах! Удивляла своим талантом раньше, удивляешь и радуешь теперь. И Илья под стать!" - пишут они.
В финале поста Арзамасова поздравила школьников и их родителей с Днем знаний. И написала , что с "большой нежностью" думает о том, как в будущем ей предстоит 1 сентября отвести в школу и своего сына.
Читайте также:
Арзамасова и Авербух выбрали для сына королевское имя
Мама дома: Илья Авербух со старшим сыном встретили Лизу Арзамасову из роддома
Лиза Арзамасова показала первое фото после родов и рассказала о первенце
На маму или папу: В Сети обсуждают, на кого похож ребенок Снигирь и Цыганова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала