Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Горяча! Энистон заинтриговала фанатов снимком в ультракоротком мини

© AFP / JEAN-BAPTISTE LACROIXНа втором месте расположилась 48-летняя Дженнифер Энистон с годовым заработком в размере $25,5 млн. Энистон продолжает зарабатывать миллионы спустя годы после окончания "Друзей", благодаря регулярным ролям в таких фильмах, как «Желтые птицы». Но большую часть своих денег она получает, благодаря рекламе Emirates, Smartwater и Aveeno и т.п.
На втором месте расположилась 48-летняя Дженнифер Энистон с годовым заработком в размере $25,5 млн. Энистон продолжает зарабатывать миллионы спустя годы после окончания Друзей, благодаря регулярным ролям в таких фильмах, как «Желтые птицы». Но большую часть своих денег она получает, благодаря рекламе Emirates, Smartwater и Aveeno и т.п. - Sputnik Грузия, 1920, 03.09.2021
52-летняя актриса вызвала ажиотаж среди подписчиков – поклонники восхищаются длинными ногами и фигурой бывшей жены Брэда Питта
ТБИЛИСИ, 3 сен — Sputnik. Американская актриса Дженнифер Энистон заинтриговала фанатов – в Сети обсуждают новый снимок 52-летней звезды в ультракоротком мини.
Энистон не часто делится фотографиями в Instagram, из-за чего каждый ее снимок фанаты разбирают по частям, придираясь к каждой мелочи и восхищаясь актрисой. Больше всего внимания привлекают горячие снимки звезды – и все из-за ее красоты и молодости.
Не так давно звезда телесериала "Друзья" поделилась новым кадром в своем микроблоге и заинтриговала поклонников – в Сети восхитились фигурой нестареющей Энистон.
На фото звезда позировала в наряде черного цвета: ультракороткая мини-юбка чуть прикрывала подтянутые бедра актрисы, а облегающий жакет подчеркнул ее талию. Понравились фанатам и босоножки на высоких каблуках, удлинившие ноги актрисы.
Фотография была сделана в движении, поэтому выглядела очень естественно и непостановочно. Фанаты предположили, что фото – фрагмент из фотосессии для нового фильма. На это намекнула и интригующая подпись – "что-то будет".
"Мы гордимся тобой", "Ноги и талия – улет", "Такая красивая", "И ей уже за 50? Не верится", "Обожаю вас. Мой идеал", "Шикарная фигура", "Джен всегда будет первой", – прокомментировали в Сети.
Читайте также:
"Утреннее шоу" в эфире: вышел трейлер продолжения сериала с Энистон и Уизерспун
Энистон откровенно рассказала о пластических операциях
Звезды Голливуда и их отношения: кто с кем дружит в шоу-бизнесе
"Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер вместе!" – что пишут американские таблоиды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала