Сборная Грузии по футболу крупно проиграла Испании в отборочном матче ЧМ-2022

© AFP / KIRILL KUDRYAVTSEVОтборочный матч ЧМ-2022 по футболу между сборными Грузии и Испании на "Динамо Арене". Второй тайм, счет 2:1 в пользу Испании
Отборочный матч ЧМ-2022 по футболу между сборными Грузии и Испании на Динамо Арене. Второй тайм, счет 2:1 в пользу Испании - Sputnik Грузия, 1920, 06.09.2021
Сборная Грузии провела пять матчей в отборочной группе "В", четыре из которых проиграла. Единственное очко подопечные Вилли Саньоля заработали во встрече с Грецией
ТБИЛИСИ, 6 сен – Sputnik. Национальная сборная Грузии по футболу проиграла на выезде Испании 0:4 в отборочном матче ЧМ-2022.
Уже к перерыву счет на табло был 3:0. В составе "фурии роха" отличились Гайя, Солер и Торрес. В первом тайме Испания владела мячом 76 процентов игрового времени и всего пару-тройку раз позволила грузинским футболистам перейти на свою половину поля.
Во втором тайме, который стал формальностью, хозяева слегка ослабили хватку и позволили гостям создать несколько моментов у своих ворот. Самый лучший шанс забить гол престижа был у Георгия Микаутадзе. Однако Унай Симон среагировал на удар грузинского нападающего и отразил его в перекладину своих ворот. Первым на добивании оказался Вако Казаишвили, но его удар оказался неточным.
Вилли Саньоль - Sputnik Грузия, 1920, 04.09.2021
Главный тренер сборной Грузии по футболу: против Испании должны сыграть с другим настроем
Единственный гол во втором тайме забил полузащитник лиссабонского "Спортинга" Пабло Сарабия, отличившись на 63 минуте. Хавбек мог оформить дубль, но его гол в компенсированное арбитром время был отменен из-за офсайда.
Сборная Грузии провела пять матчей в отборочной группе "В", четыре из которых проиграла. Единственное очко подопечные Вилли Саньоля заработали во встрече с Грецией (1:1). Вполне естественно, что с такими результатами грузинская команда занимает последнее место в группе.
Что касается Испании, то после победы над Грузией команда Луиса Энрике вышла на первое место, набрав в пяти матчах 10 очков. Однако у сборной Швеции, которая занимает второе место с 9 баллами, есть две игры в запасе.
Следующий отборочный матч ЧМ-2022 сборная Грузии проведет 9 октября в Батуми против Греции.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала