Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Была любовницей": Екатерина Варнава поделилась деталями личной жизни

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Екатерина Варнава
Актриса Екатерина Варнава - Sputnik Грузия, 1920, 08.09.2021
Знаменитость рассказала о том, как смотрит на мужчин своих подруг и в чем она правда провинилась
ТБИЛИСИ, 8 сен — Sputnik. Российская актриса и телеведущая Екатерина Варнава призналась, что была любовницей несвободного мужчины.
Екатерина Варнава оказалась новой гостьей на YouTube-канале издания Tatler в шоу "Детектор лжи", где звезды отвечают на разные вопросы.
Так, звезда шоу Comedy Woman призналась, что никогда не засматривалась на мужчин своих подруг, и детектор подтвердил, что она говорит правду.
Однако, как рассказала сама артистка, однажды она состояла в отношениях с несвободным человеком. Имя этого мужчины она афишировать не стала.
"Вот если бы меня спросили, была ли я чьей-то любовницей, я бы вам сказала "да". И это тоже была бы правда, но это был не муж моей подруги", – призналась она.
Сейчас Екатерина счастлива в отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Их роман завязался в начале пандемии коронавируса. Несколько месяцев пара не афишировала свои отношения и впервые подтвердила их на кинофестивале "Кинотавр" в прошлом году.
Читайте также:
Екатерина Варнава призналась, что она грузинка - видео
Comedy woman выпустили ролик "Учим грузинский"
"Случился выкидыш" - Варнава о несостоявшемся материнстве
Море и хинкали: как звезды из Comedy Woman отдыхают в Грузии
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала