Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Уж замуж невтерпеж? Новая девушка Харламова выбрала свадебное платье

© Instagram / katerinakovalchyk Актриса Екатерина Ковальчук
Актриса Екатерина Ковальчук - Sputnik Грузия, 1920, 10.09.2021
Предполагаемая возлюбленная бывшего мужа Кристины Асмус намекнула, что мечтает о свадьбе
ТБИЛИСИ, 10 сен — Sputnik. Российская актриса Катерина Ковальчук намекнула, что хочет замуж – предполагаемая избранница Гарика Харламова выбрала свадебное платье.
В Сети уверены, что Ковальчук начала встречаться с Харламовым. Совместный отпуск, бесконечные лайки под фотографиями в Инстраграм подтверждают это. Но вот официального признания звезды пока не делали, интригуя фанатов намеками.
Например, Ковальчук поделилась новым видеороликом, на котором бегает в шикарном свадебном платье. Это могло показаться кадром к модной съемке, если бы актриса не оставила загадочную подпись снизу.
"Пока мы приехали, был уже вечер, и это оказался один из самых красивых и живых вечеров за все лето. Спасибо. Хочу такое платье однажды", – написала предполагаемая девушка Харламова.
"Неужели стоит ждать свадьбы с Гариком", "Шикарная невеста получится", "Сказочная принцесса", "Ну все, ждем предложения", – прокомментировали подписчики в Сети.
Читайте также:
"Мое тело – мое дело" – девушка Гарика Харламова не готова сниматься в "обнаженке"
"Я нахожусь в абсолютной любви" – Кристина Асмус о бойфренде
Беременная Ольга Серябкина появилась на телевидении
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала