Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Я нахожусь в абсолютной любви" – Кристина Асмус о бойфренде

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкКристина Асмус. Церемония вручения премии "Золотой орел"
Кристина Асмус. Церемония вручения премии Золотой орел - Sputnik Грузия, 1920, 08.09.2021
Актриса очень откровенна со своими подписчиками и в этот раз рассказала им даже немного больше, чем обычно
ТБИЛИСИ, 8 сен — Sputnik. Российская актриса Кристина Асмус призналась своим подписчикам, что находится в абсолютной любви, намекнув на любимого человека.
Асмус ранее написала пост, где рассказала, что из-за плотного графика работы, ее организм не выдерживает, отсюда бессонница, повышенная температура, давление и другое. Однако в новом посте актриса поспешила успокоить подписчиков, которые начали за нее переживать.
"Спасибо вам всем за поддержку в моем состоянии здоровья, за сотни сообщений и адекватную реакцию на мою открытость. Но что для меня сейчас важно! Я нахожусь просто в абсолютной любви!!! Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека… Мне (уж не знаю за что) посланы 2 крутых проекта. Сейчас они идут в параллель", – пишет артистка.
Под двумя проектами Асмус имеет в виду сериал "Люся", где, по ее словам, у нее непростая и даже несвойственная ей роль. И спектакль "Леди Макбет Мценского уезда", где Кристина играет саму Леди Макбет.
"Я не выхаркиваю роли с кровью (как часто бывает), не надрываюсь. А как бы ни было тяжело, лечу на оба эти проекта в тотальной радости! Каждый день, как на праздник! Еще не уехала с площадки, а уже хочу завтра, чтобы скорее увидеться. Я работаю сейчас не только с неимоверными талантами, но и с потрясающими людьми!" – подчеркнула звезда Асмус.
Что касается избранника актрисы, то она и ранее говорила, что отношения у нее есть, однако имя бойфренда рассекречивать не торопится. Фолловеры предполагают, что новый избранник Асмус, скорее всего, человек непубличный, и его имя все равно ничего не скажет поклонникам актрисы.
Читайте также:
Кристина Асмус напугала поклонников "окровавленным" фото
Накипело! Сестра Асмус публично "набросилась" на Полину Гагарину
"Когда чувство юмора зашкаливает" – поклонники о шутке Асмус над разводом с Харламовым
Почти близняшки! Сестра Асмус стала ее дублершей в опасной сцене
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала