Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Ким Кардашьян полностью нарядилась в кожаный костюм от Balenciaga и удивила Сеть

© AFP / Angela WeissКим Кардашьян
Ким Кардашьян - Sputnik Грузия, 1920, 13.09.2021
Звезду реалити-шоу в дерзком образе сравнили с женщиной-кошкой и увидели в ее луке намек на возвращение к мужу
ТБИЛИСИ, 13 сен — Sputnik. Американская теледива и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст удивила поклонников своим нарядом – на днях она полностью облачилась в кожу и даже скрыла лицо за черной балаклавой.
Авангардный костюм принадлежит бренду Balenciaga, креативным директором которого является грузин Демна Гвасалия. К слову, любовью к одежде от Balenciaga отличается и бывший супруг Ким, рэпер и бизнесмен Канье Уэст.
Фотографиями эпатажного образа Ким поделилась на своей странице в Instagram. Но поклонники отреагировали на наряд неоднозначно – многих смутил провокационный лук звезды.
Некоторые сравнили Ким с женщиной-кошкой, другие – с героями сериала "Американская история ужасов". А были и те, кто вовсе предположил, что на подобный наряд Кардашьян вдохновил ее бывший супруг Канье Уэст. И таким образом Ким якобы намекает на возвращение к Канье.
"Ким слишком долго была рядом с Канье", "Итак, я полагаю, вы снова вместе?", "Какой тайный сатанинский ритуал она посещает сегодня вечером, из всех ночей, в этом наряде?" – написали пользователи.
Читайте также:
Ким Кардашьян пришла на концерт экс-супруга Канье Уэста в свадебном платье
Сошлись? Канье Уэст и Ким Кардашьян сходили на свидание
Все кончилось, даже не начавшись – новые детали об Ирине Шейк и Канье Уэсте
Ким Кардашьян надела слишком "опасное" мини и шокировала Сеть
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала