Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Сошла с ума?": Джей Ло без белья появилась на красной дорожке

© REUTERS / MARIO ANZUONIДженнифер Лопес на церемонии 2021 MTV Video Music Awards
Дженнифер Лопес на церемонии 2021 MTV Video Music Awards - Sputnik Грузия, 1920, 13.09.2021
Дерзкий образ 52-летней певицы на премии MTV Video Music Awards шокировал всех поклонников и вызвал жаркие обсуждения в Сети
ТБИЛИСИ, 13 сен — Sputnik. Американская певица и актриса Дженифер Лопес шокировала поклонников – звезда появилась на премии канала MTV без нижнего белья.
52-летняя Джей Ло посетила мероприятие канала MTV в Нью-Йорке. Звезда приехала на премию в наряде, состоящем из завязок – коротком топике и блестящей мини-юбке. Свой образ Лопес разбавила прозрачными лодочками на каблуке.
Певица вышла на красную дорожку, чтобы вручить награду своей коллеге – исполнительнице Оливии Родриго. Эпатажный наряд Лопес на премии вызвал ажиотаж в Сети, а все потому, что Дженнифер вышла в свет без нижнего белья.
"Вот это да", "Она сошла с ума? Где белье?", "Она согласовала это с Беном?", "Смелое решение, но тело шикарное", "Просто богиня всего", "Наряд – отрыв головы", – прокомментировали фанаты.
Звезда не стеснялась своего тела и показала себя со всех сторон. Видно, что Дженнифер поработала над своей фигурой в спортзале.
Читайте также:
Дружба с тещей: Аффлек снялся в рекламе с мамой Джей Ло
Роскошный бриллиант: Джей Ло засветила обручальное кольцо
Бывший забрал у Лопес подаренный ей суперкар за 140 тысяч долларов - фанаты негодуют
Счастье любит тишину: Лопес отказалась говорить о романе с Аффлеком
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек - история настоящей любви - фото
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала