Машина в хлам - лидер "Гирчи - больше свободы" устроил перформанс у здания СГБ

© Facebook / Zurab Girchi JaparidzeЗураб Джапаридзе и представители его партии у здания Службы госбезопасности Грузии во время акции протеста
Зураб Джапаридзе и представители его партии у здания Службы госбезопасности Грузии во время акции протеста - Sputnik Грузия, 1920, 16.09.2021
Scoda Octavia ассоциируется у нас в сотрудниками спецслужб, заявил Зураб Джапаридзе после того, как участники акции расправились с машиной
ТБИЛИСИ, 16 сен — Sputnik. Лидер оппозиционной партии Грузии "Гирчи - больше свободы", депутат парламента Зураб Джапаридзе вместе с однопартийцами устроил перфоманс у Службы госбезопасности в Тбилиси.
В знак протеста против "тотальной" слежки и прослушки участники акции на глазах у всех разбили пригнанную ими машину.
В Тбилиси протестуют против принуждения к вакцинации>>
Как заявил Джапаридзе, они выбрали автомобиль марки Scoda Octavia, поскольку она ассоциируется у них с сотрудниками спецслужб.
На опубликованном Джапаридзе в Facebook видео и фото видно, как несколько человек кувалдами крушат "Шкоду".
"С этого здания управляется страна, с этого здания проводятся выборы... С этой структурой будет покончено, как только смениться власть. Их символ "Шкода Октавия", он должен быть разбит. Можете смотреть", - сказал Джапаридзе.
Анна Долидзе  - Sputnik Грузия, 1920, 09.09.2021
Местные выборы в Грузии 2021
"Уважайте женщин в политике": в центре Тбилиси прошла акция протеста
Перформанс Джапаридзе завершила подоспевшая полиция. На кадрах видно, как сотрудники патрульной полиции сажают в машину несколько задержанных активистов.
© Facebook / Zurab Girchi JaparidzeРазбитый сторонниками Зураба "Гирчи" Джапаридзе автомобиль "Шкода"
Разбитый сторонниками Зураба Гирчи Джапаридзе автомобиль Шкода  - Sputnik Грузия, 1920, 16.09.2021
Разбитый сторонниками Зураба "Гирчи" Джапаридзе автомобиль "Шкода"
В Грузии в эти дни активно муссируется скандал с тайным прослушиванием священнослужителей, дипломатов, грузинских политиков и журналистов, которые якобы вела Служба госбезопасности. Сотни аудиофайлов главным оппозиционным телеканалам отправил экс-чиновник СГБ.
Генеральная прокуратура Грузии уже начала следствие. Уголовное дело возбуждено по статье - нарушение тайны частной коммуникации.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала