Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Значит, роман? Ченнинг Татум показал первое фото с Зои Кравиц

© AFP / ANGELA WEISSЧеннинг Татум
Ченнинг Татум - Sputnik Грузия, 1920, 17.09.2021
Поклонники знаменитостей уверены – таким образом актер подтвердил свои отношения с дочкой Ленни Кравица
ТБИЛИСИ, 17 сен — Sputnik. Американский актер Ченнинг Татум поделился первым снимком с Зои Кравиц– в Сети уверены, что так он подтвердил свой роман с коллегой.
В конце лета Татума и Кравиц запечатлели на свидании. Папарацци удалось заснять несколько кадров счастливой пары, которые сразу же попали в Сеть. После этого актерам приписали роман, но звезды не стали комментировать слухи и продолжили встречаться и попадать в объективы фотокамер.
На прошедшем балу Met Gala звезды появились порознь, но все-таки сделали совместную фотографию. Снимок появился на странице певицы Алиши Киз, а Татум тут же сделал его репост в Instagram.
На фотографии Кравиц и Татум позировали в компании Киз и Мозеса Самни. И хотя на снимке не было ничего такого, подписчики уверены, что это официальное подтверждение романа.
К тому же, в официальном аккаунте Vogue позже появился совместный снимок знаменитостей, и на нем Зои и Ченнинг только вдвоем!
Читайте также:
Зои Кравиц официально развелась и все чаще встречается с Ченнингом Татумом
Ченнинг Татум и Зои Кравиц встречаются?
Это любовь: Тина Кунаки опубликовала новые фото с Касселем в честь
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала