Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Вылитая Бузова! Айза сменила имидж и произвела фурор в Сети

© photo: Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкДизайнер Айза Долматова
Дизайнер Айза Долматова - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Кардинальное преображение бывшей жены Гуфа вызвало ажиотаж среди поклонников - в Сети не перестают комментировать новый пост блогера.
ТБИЛИСИ, 21 сен — Sputnik. Российская ведущая и блогер Айза решилась на эксперименты со внешностью: звезда сменила имидж и напомнила фанатам свою коллегу - Ольгу Бузову.
Айза долгое время оставалась верна себе и своему стилю. На протяжении долгих лет она ходила с длинными волосами, иногда меняя оттенки с рыжего на темно-каштановый. Но недавно бывшая жена рэпера Гуфа решила распрощаться с шевелюрой и сделала удлиненное каре. Также она перекрасилась в яркую блондинку.
Айза похвасталась новой прической в Instagram: шокированные подписчики не сразу приняли такое преображение и даже начали шутить над экспериментом. Долматова надела черное платье из шелка с глубоким декольте и завершила образ нежным макияжем.
Также она намекнула, что очень довольна новым образом. "Лучшие времена настали, пацаны", - посмеялась 36-летняя блогер и вызвала различные эмоции у поклонников - от хороших до плохих.
"Это Бузова во времена Дома-2?"; "Вылитая Кудрявцева"; "Как вам хорошо блондинкой"; "Ужасно, вернись обратно"; "Ну, Айза, вы же истинная брюнетка"; "Это Бузова?" - написали в Сети.
Читайте также:
"Как в сумасшедшем доме": Олег Майами рассказал о жизни с экс-супругой Гуфа
Изменяла Гуфу: Айза сделала интимное признание и шокировала Сеть
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала