Демна Гвасалия представил новую коллекцию в эпизоде "Симпсонов"

© FB / Demna Gvasalia DailyГрузинский дизайнер Демна Гвасалия
Грузинский дизайнер Демна Гвасалия - Sputnik Грузия, 1920, 03.10.2021
Демна очень любит экспериментировать – дизайнер часто показывает свои коллекции в компьютерных играх и видео-роликах. А теперь замахнулся и на культовый мульсериал "Симпсоны"
ТБИЛИСИ, 3 окт — Sputnik. Всемирно известный дизайнер грузинского происхождения, а также креативный директор модного дома Balenciaga Демна Гвасалия представил новую весенне-летнюю коллекцию в специальном эпизоде мультсериала "Симпсоны".
Креативный директор Balenciaga получил государственную награду от президента Грузии >>>
Гвасалия отличился и в этот раз, показав коллекцию в рамках Недели моды в Париже необычным образом. Вместо традиционного показа дизайнер создал масштабную кинопремьеру. Перед Театром Шатле на красной дорожке модели, будто кинозвезды, выходили позировать фотографам, демонстрируя образы из коллекции.
Зрители наблюдали за происходящим с большого экрана в концертном зале. Далее началась кинопремьера – специальный эпизод "Симпсонов", по сюжету которого Гомер узнает, что его жена Мардж мечтает получить на день рождения платье Balenciaga.
Виртуальный мир Balenciaga: Демна Гвасалия представил новую коллекцию в игре Fortnite >>>
Она пишет об этом письмо Демне Гвасалия с просьбой прислать хотя бы бирку или кусок ткани. Дизайнер выслал в Спрингфилд платье с "острыми" плечами. После Демна делает большее: растрогавшись письмом Мардж, где она поблагодарила дизайнера за исполнение мечты, он решает пригласить всех жителей городка в Париж, где они становятся моделями на показе. В эпизоде видно, как за дефиле героев наблюдают Анна Винтур и Ким Кардашьян.
Забавно, что в конце эпизода Демна Гвасалия учит Гомера как правильно целоваться по-французски.
Неделя моды в Париже продолжается с 27 сентября по 5 октября.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала