Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Виртуальный мир Balenciaga: Демна Гвасалия представил новую коллекцию в игре Fortnite

© photo: Demna Gvasalia Daily / FBДизайнер Демна Гвасалия
Дизайнер Демна Гвасалия  - Sputnik Грузия, 1920, 23.09.2021
В интересном сотрудничестве с разработчиками Epic Games знаменитый бренд создал сразу две новые коллекции – реальную и виртуальную
ТБИЛИСИ, 23 сен — Sputnik. Креативный дизайнер модного дома Balenciaga Демна Гвасалия представил новую коллекцию в игре Fortnite.
В коллаборации с разработчиками Epic Games бренд создал сразу две новые коллекции – физическую и виртуальную.
В игровом мире Демна Гвасалия представил образы для четырех самых популярных персонажей Fortnite: штаны, худи и очки для Собакена, полосатый боди для Баньши, топ и рваные джинсы для Рамирес, а также куртку, шорты и "бронированные" ботинки для Рыцаря. Интересно, что по мере прохождения игры вещи будут менять цвет.
Продолжением коллаборации уже в реальном мире стала лимитированная коллекция одежды. В нее вошли рубашки, куртки, футболки, штаны, шорты и кепки. В основном, можно заметить, что вещи выполнены в черном, белом и красном цветах, дополнены принтами и брендингом.
Имя Демны Гвасалия известно в мире моды благодаря его "модным переворотам". Каждая коллекция Гвасалия разлетается молниеносно, потому что одежда Демны – это во многом глоток свежего воздуха и абсолютной свободы. Наряды Демны выбирают звезды Голливуда. Среди них известная певица Рианна, Селин Дион, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Шайа Лабаф и многие другие.
Дом моды Balenciaga был основан в 1919 году испанским дизайнером Кристобалем Баленсиагой. В 1937 году во время гражданской войны в Испании ателье перебралось в Париж. Сегодня бренд принадлежит французской компании Kering. С 2015 года у штурвала модного дома Демна Гвасалия.
Читайте также:
Демна Гвасалия номинирован на премию Совета модельеров Америки
Кардашьян, Рианна и не только: Демна Гвасалия одел на Met Gala пять звезд – ФОТО
Ким Кардашьян полностью нарядилась в кожаный костюм от Balenciaga и удивила Сеть
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала