Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Брокколи или Телепузик? Новый наряд Карди Би шокировал поклонников

© AFP / DIA DIPASUPILКарди Би
Карди Би - Sputnik Грузия, 1920, 06.10.2021
Экстравагантный наряд эпатажной рэп-исполнительницы привлек внимание поклонников и вызвал насмешки в Сети
ТБИЛИСИ, 6 окт - Sputnik. Американская рэп-певица Карди Би шокировала поклонников – в Сети комментируют экстравагантный образ звезды в Париже.
Карди Би улетела в Париж на Неделю моды и взяла с собой огромное количество нарядов. Например, на выставку памяти дизайнера Тьерри Мюглера звезда надела рубиновое платье с перьями, а после сходила на ужин в длинной юбке с пикантным разрезом.
И если все эти образы вызывали восхищение фанатов, то новый выход певицы их шокировал и рассмешил.
В своем Инстаграм Карди Би поделилась снимком с парижской прогулки. На фотографии звезда позировала в ярко-зеленом образе от Richard Quinn. Рэп-исполнительница надела облегающий топик с длинными перчатками, а также плиссированные брюки-галифе, закрывающие стопы. Свой наряд она дополнила очками и кокетливым чепчиком.
Карди чувствовала себя как рыба в воде и поражала всех своим уверенным взглядом. Певицу не смущали удивленные взгляды местных и туристов.
"Это брокколи?", "Как красивый, яркий цветок", "Еще один Телепузик", "Очень стильно и необычно", "Карди как всегда поражает своей фантазией", "Вау, нет слов", – прокомментировали подписчики.
Читайте также:
Королева хип-хопа Карди Би стала мамой во второй раз
Американский певец Крис Браун влюбился в горячий танец грузинки у бассейна
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала